«Меня ваши решения не интересуют» – Ветлицкая с насмешкой отреагировала на требования признать ее иноагентом

Певица Наталья Ветлицкая, которую федеральные службы грозятся отправить вслед за многими другими российскими звездами в категорию иностранных агентов, резко высказалась по поводу этой новости. Наталья уже давно не поддерживает внешнеполитические действия своей страны, выражая поддержку Украине, и открыто говорит об этом.

Осенью прошлого года на «дискредитирующие» высказывания певицы, в которых она зачастую не стесняется в выражениях, обратили внимание некоторые чрезмерно активные деятели и пожаловались на Ветлицкую в генпрокуратуру РФ. Теперь, наряду с Максимом Галкиным, Аллой Пугачевой и другими артистами Наталья также может оказаться в числе носителей звания «иноагент».

Артистка не преминула отреагировать на это в присущей ей смелой манере: «Вы серьезно? Думаете, мне интересно, какие статусы вы там собираетесь мне приписывать? Мне-то все равно, а вам придется вот с таким вашим нутром жить. Над вами и так уже весь мир смеется».

В комментариях к реакции Натальи на новость о вероятном присвоении ей «иноагентного» статуса встречались разнообразные суждения. Среди высказываний недоброжелателей: «На родину наговаривает, а сама в Испании прохлаждается!», «Да ей небось платят за антироссийские речи», «Такое впечатление, что забытые звезды 90-х решили попиариться», «Только и умеет, что родину ругать из-за кордона!». Но очень многие поддержали Ветлицкую: «Наташа молодец. Одна из немногих, кто пел попсу и одновременно имел чувство собственного достоинства», «Это она еще очень мягко им ответила», «У них скоро некому будет выступать», «А ей-то за что? Она ж даже не в России живет уже давно», «Умница, Наталья».

Оцените статью
«Меня ваши решения не интересуют» – Ветлицкая с насмешкой отреагировала на требования признать ее иноагентом
Ох и разнесло Тимошенко! Купальник ничего не смог скрыть от папарацци в Дубаи