Удовиченко не позволила собой воспользоваться. Коллеги актрисы вырядились в одежду желто-голубых оттенков, а женщина отказалась выходить на сцену

Известно, что Удовиченко принимает участие в театральной постановке, которая носи название «Игра навылет». Но именно с этим спектаклем произошел скандал.

Откровенно говоря, произошла безобразная история. Зрители в Питере пришли на спектакль ради Удовиченко. В зале было много поклонников актрисы, все мечтали увидеть прекрасную Ларису на сцене.

Никто не ожидал, что знаменитая Манька-облигация так и не появится на спектакле. Но на сцену один за другим выходили артисты, одетые в желто-голубые наряды.

Зрители были напуганы и писали:

«Пришла на спектакль, чтобы отдохнуть, пришлось купить дорогие билеты. Но когда я увидела на сцене людей в одежде, окрашенной в оттенки вражеского флага, была в ужасе. Мне пришлось приложить усилия, чтобы взять себя в руки».

Действительно, было от чего разволноваться. Абрамова появилась в голубенькой кофте с желтым цветком. Другая актриса облачилась в голубой пиджак и тоже взяла желтенький цветочек. Еще одна бегала по сцене в синем платьице и желтых перчатках.

Произошел скандал. Предусмотрительная Удовиченко не появилась на спектакле. Она поняла, что происходит.

Оцените статью
Удовиченко не позволила собой воспользоваться. Коллеги актрисы вырядились в одежду желто-голубых оттенков, а женщина отказалась выходить на сцену
Давай мы твою квартиру разменяем на 2 однушки — твоим брату и сестре двоюродным? Ты ведь замуж не собираешься и с нами поживёшь