В 23 года украинскую Лару Крофт знает весь мир. Красавица Александра на страже страны

Если бы этой девушки не существовало на самом деле, ее следовало бы придумать, настолько она вдохновляет сограждан. Совсем еще молоденькая, только начала взрослую жизнь — и уже прославилась на весь интернет в самом хорошем смысле. Александра не демонстрирует накачанные ягодицы, не выгибается в соблазнительных платьях. Она носит форму и служит своей стране.

Девушка говорит, всегда планировала для себя этот путь, всегда его хотела.

Ну а то, что красива — это просто совпало так, что ж теперь, не идти за мечтой?

Разумеется, красивое личико не делает девушку более выносливой или меткой, но в этом помогают постоянные тренировки. Сашу постоянно хвалят за упорство. А красота вдохновляет остальных защитников, помогает им собраться: может эта хрупкая красавица — могут и они.

Циники подозревают, что красотка просто пиарится в нынешней политической ситуации, никто не пустит ее в окопы. Сейчас накрутит себе подписчиков, потом подпишет рекламный контракт, и только ее и видели. Александра считает, каждый судит по себе, ей сейчас не до рекламы. Вряд ли на передовой понадобятся модельные туфли или тональный крем. Она защищает родину.

  • Я беспокоюсь только о друзьях, о близких, о сослуживцах. Понимаю, что жизнь гораздо более жестокая, чем казалось в детстве.

Когда-нибудь, может быть, девушка и вправду станет моделью. Когда в страну придет спокойствие и можно будет снять военную форму. А пока красота спасает мир.

Оцените статью
В 23 года украинскую Лару Крофт знает весь мир. Красавица Александра на страже страны
Любовь Успенская считает отмену виз за границу огромным благом для россиян. Узнают родину, деньги не вывезут…