Оказалось, не показалось. Женщина убеждала себя, что храп из подвала мерещится, но там зимовали гости

Кэрол постоянно рассказывала друзьям, что ей слышится храп откуда-то со стороны подвала. Но когда точно знаешь, что в твоем доме никого нет, приходится или верить в мистику, или убеждать себя, что это просто шум какой-то или резонанс. Ну кто там может храпеть на весь дом?

Мышки?

Мишки, как оказалось позднее.

Никто больше среди членов семьи не поддерживал фантазии Кэрол, и она понемногу успокоилась. Может, ветер свистит, или фундамент оседает, как знать?

Разгадка случилась по весне, когда зевая и потягиваясь из подвала выбралось пятеро медведей сразу. Тут уж услышали все, и семья, и соседи: просыпаясь, мишки ревели уже во всю глотку.

Как только шум разнесся на весь двор, Кэролин бросилась во двор посмотреть, что происходит. И обнаружила, что из подвала, отбросив дверь, выходит целое семейство. Первой вышла медведица, и Кэролин уже гадала, чем бы ее отпугнуть, но сюрпризы продолжались.

Подобное изредка случается, когда люди живут практически в лесу, волонтеры приезжают пугать незваных гостей. Заботятся, чтоб медведи убежали и не пострадали с перепугу. Но в случае с семьей Кэролин растерялись волонтеры. Они не ожидали, что их вызовут в настоящее логово.

Трое медвежат у этой мамочки были родными, и еще одного она усыновила, что стало с ее родной семьей — неизвестно. Но открытый подвал манил теплом, и долго многодетная мать не раздумывала. Залезли и сразу уснули.

В тот день, когда мишки выспались, они выбирались на пригретую солнцем травку один за другим. Выглядело так, словно они обсуждают предстоящий отпуск: нюхали воздух и улыбались. К счастью, никто не пострадал, волонтерам даже не пришлось ничего делать. Медведи пошли умываться и завтракать куда-то в лес, люди выдохнули с облегчением.

Оцените статью
Оказалось, не показалось. Женщина убеждала себя, что храп из подвала мерещится, но там зимовали гости
«Он полюбил до потери сознания эту актрису с рыжими локонами». Как Светлана Немоляева дела все возможное, чтобы сохранить семью сына