Марина Влади отказывается менять себя в угоду поклонникам. Естественная старость красивой женщины

Эта всемирно известная француженка русского происхождения сблизила когда-то Советский Союз и страны Запада. Сейчас музе русского барда исполнилось 84, но старушкой ее не назвать, разве что пожилой дамой. Артистка покинула сцену, не гонится за известностью и отказывает журналистам в интервью.

Ее отказ — не каприз стареющей звезды, а осознанное решение.

Несколько лет назад мадам Влади позвонили, женский голос заговорил с ней на ломаном русском. Собеседница молила ее поговорить, объясняла, что на работе грозят увольнением, если она не даст интервью.

Марина согласилась поговорить с “журналисткой из Польши”. В беседе речь заходила на откровенные темы, но актриса надеялась на профессионализм. И разве не должны были ей прислать текст на вычитку?

Увы, хитрая девка нарезала их разговор так, что изначального смысла вообще не распознать, зато Марина предстала в нем совершенно не собой. После такого монтажа ради хайпа артистка решила, что современная журналистика больше до нее не доберется. Что же случилось?

Статья

Еще в 2013 году Марина обратилась в суд по поводу этой статьи.

Дело в том, что еще в прошлом веке она снималась в российском фильме, партнером по съемке был Андрей Соколов. Группа жила в гостинице, и журналистка решила приписать роман паре. Якобы, во время пожара их заметили сотрудники МЧС. Возмущены были оба, и Марина и Андрей были верными супругами.

Ответчик заявил, что близость это здоровая форма взаимодействия и никак не может уронить чести и достоинства. Однако суд не прислушался и заставил газету опубликовать опровержение, Марине выплатили миллион.

Закрытость и уединение

Странно было бы требовать от пожилой женщины любовь к ночным клубам. Она разменяла девятый десяток, живет скромно и спокойно, соблюдает режим и любит проводить время наедине с собой. Конечно, не сидит взаперти, но рядом с ней только родственники и близкие друзья, новые знакомства не интересуют мадам Влади.

Она возится с собаками, а во время пандемии даже завела огород на участке.

Среди друзей есть и российские граждане, например уральский бизнесмен Андрей Гавриловский. Он является большим поклонником Марины, даже построенный им бизнес-центр называется Высоцкий.

Возлюбленную поэта и барда сильно ругали в России в 2015 году: посмела продать личные вещи любимого мужа с аукциона! Но все обернулось к лучшему: большинство ценностей выкупил и перевез в Россию Андрей, он даже построил музей для их хранения. Он всегда навещает пожилую мадам, когда летает во Францию.

Марина все еще хороша собой, причем пластики она всегда избегала. Много гуляет, крутит педали велотренажера. Единственное, что врачи ей корректировали — зрение.

Оцените статью
Марина Влади отказывается менять себя в угоду поклонникам. Естественная старость красивой женщины
Обычный школьник создавал дом в течение семи лет. Взгляните, что у него получилось