Кроватка была шикарной, но малыш каждый день просыпался на полу. Родители даже камеру купили, чтобы отследить перемещение

Финн был загадочным ребенком, родители голову сломали, пытаясь понять: как их сладенький мальчик исчезает из кроватки?

Каждый день мама укладывала его, читала сказку и целовала на ночь. Убегала из спальни на цыпочках, чтобы не потревожить сладко спящее чадо, но с утра ребенок лежал на полу!

В первый раз это было даже забавно, но раз за разом мальчик перебирался спать на пол. Мама даже заволновалась: может, ему нужно в туалет? Или он ходит во сне? Прояснить таинственные хождения помогла камера. Оказалось, хитрюга лишь имитировал сон, чтобы мама ушла, а потом перебирался к лучшему другу Бруту.

Пес полюбил мальчика с момента рождения, взял под охрану и не отходил. Спал рядом, наблюдал, как ребенок садится, даже ходить мальчик учился, опираясь на теплую собачью спину. Пес не возражал, если даже Финн тянул его за хвост, заботливо умывал, если ребенок перепачкается. И всегда готов был пообщаться. В новой комнате он сманивал маленького хозяина к себе поближе, а Финн только рад был дремать под теплым боком. Родители недоумевали: чем собачья лежанка привлекательнее дорогой кроватки с прекрасным матрасом? Он ведь должен уметь спать на кровати!

Родители опасаются, что однажды мальчик уснет на полу где-нибудь у бабушки или в гостях, смутив посторонних людей, но пока что ждут, когда сын захочет спать, как папа. Не ругают, как можно ругать за любовь и доброе сердце?

Оцените статью
Кроватка была шикарной, но малыш каждый день просыпался на полу. Родители даже камеру купили, чтобы отследить перемещение
Из развалин в роскошь: как мужчина превратил старый уличный туалет в шедевр с евроремонтом — смотрите фото!