Вайкуле просела в заработках, зрителей убавилось. Зато рот ей никто не закроет

Артистке, впрочем, нет причин жаловаться, билеты по-прежнему берут стабильно, пусть и меньше. Она точно не сидит голодная, в гости идет с подарками, на стоматолога тоже хватает. Есть, где переночевать, чего большего желать артистке?

Конечно, с прежними стадионами и аншлагами эту жизнь не сравнить, но куда пенсионерке столько денег и суеты?

Зато получилось высвободить себе кучу свободного времени, стряхнуть всех прилипал, зарабатывавших на ней себе хлеб с маслом и наконец-то прекратить ездить в Россию. Она сама рада, говорит, СССР и России ей в жизни было более, чем достаточно. Хватило и лицемерных коллег, сейчас она готова общаться лишь с теми, кто уехал из страны. С Аллой вот готова, благо, дружат много лет.

Вайкуле пошутила однажды, мол, столько работала Пугачева, что на те заработки можно было всю страну прокормить.

Немудреная шутка моментально взбесила хейтеров, посыпались расчеты по зарплатам и расходам: кто-то всерьез считал доходы артистов и всерьез же доказывал, что нет, не смогла бы. Вайкуле даже читать не хочет, у нее собственных забот хватает. Она выступает, она репетирует, занимается здоровьем… Чья-то робкая надежда пристроиться на содержание к звезде ее беспокоит мало.

Возможно, она рассчитывала привлечь к себе внимание скандальным заявлением, шалость ей удалась. В Израиле у нее был небольшой зал, но раскупили почти все билеты. В четырех городах нашлись желающие послушать звезду. Артистка пела на русском, хейтеры искали, к чему бы опять придраться. К счастью, Вайкуле может себе позволить не волноваться о них.

Оцените статью
Вайкуле просела в заработках, зрителей убавилось. Зато рот ей никто не закроет
Моя ванна блестит как жемчуг: простой способ чистки