Дочка Орбакайте праздновала выпускной, Кристина отлично смотрелась среди американских мамаш

Всем подписчикам знаменитостей почему-то интересны любые подробности этих небожителей. Фотографии изучаются с лупой, каждая прядка волос, каждое украшение, каждая поза будут повторяться, копироваться и толковаться на все лады. Семья Примадонны притягивает к себе фанатов, как магнитом, даже политические ветра не смогли унести всех.

Примадонна создала свой клан, поэтому дети, внуки и возможные правнуки всегда останутся под самым пристальным вниманием.

Дочка Кристины Клава живет и учится в Америке, но Орбакайте старается не привлекать внимание к  этому факту. Она даже стерла отовсюду дочкины фотографии, когда подписчики взялись писать под ними странные измышления.

Но недавно снова разместила фото Клавы: та закончила пятый класс. В Америке это важный этап взросления, поэтому две нарядные красотки отмечают его со всей школой.

После первого в жизни выпускного наследница клана перейдет в среднюю школу. На фото видно, что Кристина выглядит немного легкомысленно в очаровательном платьице, а вот Клава выбрала респектабельный образ молодой леди. Сейчас ей 11, она заметно хорошеет с возрастом. Кое-кто даже считает, что не по возрасту взрослая.

И учится за границей.

И маникюр делает.

К чему еще прицепятся доброхоты вместо того, чтоб поздравить малышку?

Оцените статью
Дочка Орбакайте праздновала выпускной, Кристина отлично смотрелась среди американских мамаш
Как сейчас выглядит главная героиня из «Зиты и Гиты»