Ольга Полякова научилась у Панина: $1000 за один плевок в Лепса или Баскова предлагает заплатить украинская артистка

Когда в 2022 году пришел февраль, расколовший жизнь на до и после, раскол прошел между странами и семьями, друзьями и коллегами. Звезды РФ перестали общаться со звездами Украины, потому что не замечать происходящего было невозможно.

Многие вынуждены были уехать из страны, кто-то по причинам безопасности, кто-то исключительно по этическим. И уехавшим, и оставшимся, — всем есть, что сказать. Уехавшие россияне поддерживают украинцев, оставшиеся костерят уехавших, для них немыслимо и слово против правительства пикнуть. Они выбрали самый безопасный для себя путь: находятся дома, рядом с близкими, у них есть работа. Может быть, просели доходы, но отказаться от восьмой машины не такая уж жертва в трудные времена. Да и санкции им, как утверждают сами знаменитости, нипочем.

Звезды Украины смотрят на российских коллег с презрением. Любимица всей страны Ольга Полякова даже предложила кое-что необычное вслед за Алексеем Паниным.

Ее мечта — чтоб кто-нибудь плюнул в лицо Баскова либо Лепса, за это она готова выплатить исполнителю тысячу долларов.

Откуда такая идея у нежной блондиночки?

Она выдвинула это предложение ответочкой на предложение Баскова с Лепсом: платить по миллиону каждому, кто подобъет украинскую технику.

Она была в такой ярости от инициативы российских артистов, что выдвинула встречное предложение, мирное и безобидное. Ждет видеороликов, ответом перечислит деньги на карту.

Оцените статью
Ольга Полякова научилась у Панина: $1000 за один плевок в Лепса или Баскова предлагает заплатить украинская артистка
Делюсь вкуснейшим рецептом зраз из картофеля