Алла Борисовна молодеет, муж стареет, скоро они поменяются местами по возрасту

Эта загадочная история, как Алле к ее 72-м, 73-м и далее годам удается выглядеть свежее и моложе собственного супруга. Она должна выглядеть старой бабкой, высохшим фиником или расплывшейся квашней… Но Примадонна считает, никому она такого не задолжала.

В свои прекрасные 70+ она просто элегантная молодая женщина, всегда на позитиве и с активной жизненной позицией.

Что бы ни говорили про Примадонну, у нее не отнять удивительной легкости, бодрости, она потрясающе выглядит. На фотографиях можно рассмотреть молодую женщину никак не старше сорока лет.

Веселая.

Румяная.

Гибкая и стройная.

Сложно поверить в ее настоящую дату рождения, впрочем, сама звезда так и говорит:

  • Возраст это всего-то цифра, написанная в паспорте.

Примадонна краше день ото дня, от фотосессии к фотосессии молодеет и прихорашивается. Она немало потрудилась: сбросила лишние килограммы, поддерживает форму и следит за питанием, поэтому может спокойно показывать хоть ножки без отеков, хоть фигуру без висящего живота. Ладненькая, аккуратненькая, она выглядит лучше, чем некогда в молодости.

Конечно, ей не скрыть факта пластических операций, но при железной дисциплине Аллы Борисовны они проходят успешно, кожа подтягивается, фигура формируется. Она старательно ходит на все процедуры и обертывания, терпит антицеллюлитные массажи и заново лепит идеальную фигуру.

Говорят, что генетика у Пугачевой удачная, вон, Кристина-то на тощую воблу похожа! Но нет, недавно еще Примадонна была весьма плотной мадам, и только влияние любимого Максима позволило женушке совладать со страстью вкусно покушать и обрести вкус к здоровому образу жизни. Он и занимается ее вопросами здоровья и питания.

Результат виден на фотографиях: веселая довольная жизнью женщина, даже не ощущается между ними разницы в 27 лет. А если Алла еще и принарядится на выход, в новых образах  она спокойно может вести модную колонку. В каждом кадре, снятом Максимом, видно, как он гордится женой и любуется ею.

Подписчики постоянно смеются: если Пугачева продолжит молодеть, а Максим стареть, то они уже почти сравнялись, ему пора бы самому записываться на пластику, чтоб угнаться за красивой женой. Уже сейчас она выглядит моложе собственной дочери Кристины, две женщины больше напоминают сестер, с похудением мамы фамильное сходство проявилось особенно четко.

Оцените статью
Алла Борисовна молодеет, муж стареет, скоро они поменяются местами по возрасту
Как обычную селедку превратить в настоящее чудо с помощью лаваша