Как убитая квартира превратилась в находку силами непрофессионалов

Наша пара – главные герои этого репортажа – на протяжении длительного времени искала жилье себе по душе. В любом случае было понятно, что проблематично найти оптимальную планировку за тот бюджет, который у них был. Решение не заставило себя долго ждать, пришлось брать квартиру в старой постройке, где отсутствуют даже несущие стены, чтобы адаптировать ее под собственные потребности.

Реализация ремонта и дизайн-концепции была осуществлена своими силами за исключением ряда особых работ, например, замены сантехники, оконных конструкций, установки электричества.

Холл

Процедура началась с того, что хозяева демонтировали и убрали прежние стены. Входная зона стала маленькой, но в ней все продумано до мелочей. Для отделки пола использовался ламинат, а для стен – исключительно светлые материалы. Входную дверь пришлось обновить, и не зря, на нее навесили зеркало изнутри.

Поблизости от входа установили шкаф высокой степени вместительности, он изготовлен вручную, мужем собственницы. По другую сторону от входа стоит стильный табурет, который владелица аккуратно восстановила.

Кухонная и гостиная зона

Оба пространства превратились в единое целое, гамма цветов осталась светлой, на кухне продуман гарнитур углового типа, дверцы белые, для отделки фартука предусмотрена плитка с контрастной затиркой.

Холодильник стал ярчайшим акцентом, представленным в желтом цвете, столешница произведена на основе настоящего кедра.

Пространство на кухне было ограничено, что вынудило хозяев задуматься о перемещении обеденной части непосредственно в гостиную. У самого окна удалось устроить рабочий уголок с комодом, вдоль одной стены была размещена зона отдыха с диваном желтого цвета, в прихожей – механизм, предназначенный для хранения вещей.

Спальня

Ее совокупная площадь равна 18 квадратных метров, данное пространство удалось разделить на 2 части. Непосредственно у входа располагается основная часть спальни. Помимо этого, удалось грамотно подойти к созданию перегородки, которая отделяет взрослую область от детской части.

В детском уголке находятся места хранения, установлены полочки и двухъярусное место для сна.

Ванная

В санузле комбинировали туалет и ванную, вход перенесен непосредственно из гостиной. В этом помещении ремонт на 100% делал муж собственницы, для оформления стен была выбрана плитка белого цвета и краска «Тиффани». В этой комнате находится вся «туалетная инфраструктура» без исключения в виде ванны, унитаза, раковины с тумбой и стиральной машинки.

Оцените статью
Как убитая квартира превратилась в находку силами непрофессионалов
Раскрыт секрет Пугачевой. Стало известно, кто выносил ее детей, проболталась психолог