Старая хрущевка сменила хозяев и подверглась полной переделке. Смотрим, что получилось, это видно на фото

Каждая семья срамиться заиметь свое собственное жилье, чтобы не жить с родителями, и не платить арендную плату. И когда покупка произведена, хоть и в старом фонде, новые владельцы радуются безмерно.

Прежние владельцы не занимались ремонтами, поэтому производить изменения и обновлять квартиру требовалось срочно.

Прихожая

Помещение коридора достаточно большое, поэтому его сделали стального серого цвета, а пол выложили мраморной темно-серой плиткой. Возле двери повесили вешалку с крючками, а под ней поставили обувную тумбу, отгородив комбинацию декоративной ширмой.

Кухня-гостиная

Объединённая кухня с гостиной в итоге дали большое и просторное помещение. Кухонный гарнитур с широкой столешницей и матовыми стеклянными фасадами позволит с удовольствием заняться приготовлением пищи.

В зоне кухни использовалась необычная шестиугольная плитка, а на стене положили черно белую плитку, расположив ее в шахматном порядке.

В гостиной сделали обеденную зону. Большой прямоугольный стол позволит разместить много гостей и отмечать любые праздники.

Стена под телевизор обработана панелями с преобладанием темных оттенков. Декор завершают ярко-желтые молдинги, расположенные по сторонам от телевизора. Напротив ТВ установили серый мягкий диван и туалетный столик.

Спальня

На полу уложен ламинат теплого каштанового цвета, а стены красивого цвета топленого молока. В целом комната кажется очень уютной. На подоконнике оборудовали рабочую зону с компьютером.

Кровать оснащена подъемным механизмом, и поднимается одним движением руки. Резное изголовье украшено узорами, а вокруг него хозяева наклеили фотообои с природными мотивами.

На против окна, сбоку от кровати, декоративной ширмой отгородили пространство, сделав там гардеробную для хранения одежды.

Балкон

Балкон тоже претерпел изменения. Внутренняя обшивка была заменена, и теперь сделана из современных красивых материалов. Стороння компания произвела остекление помещения.

Ванная

Для стен и пола выбрали интересную плитку, которая напоминает деревянную поверхность. Для красоты использовались различные деревянные элементы декора.

Оцените статью
Старая хрущевка сменила хозяев и подверглась полной переделке. Смотрим, что получилось, это видно на фото
Из-за мачехи