Превратить «убитую» хрущёвку 56 м² в идеальное жиль может не каждый, но она сумела. А вот, как и за счет чего. Смотрите фото

Изменить свою квартиру может каждый, как и знаменитая блогер Наталья Кощеева. Она решила сделать своей семье подарок, чтобы проживание стало более комфортным. Квартира ей досталась по наследству, и внутренних перегородок просто не было.

В результате получилась квартира в скандинавском стиле, с кухней, столовой, спальней, детской комнатой, кабинетом, и даже кладовкой.

Также были убраны старые полы, залита стяжка, заменена вся сантехника и водоотведение, смонтированы новые электрические сети. Затем наступила очередь косметического ремонта, и все работы были завершены через полгода после начала.

Гостиная

Стена под телевизор сделана из декоративного кирпича, в отличии от остальных, которые стали нежного серого оттенка. На пол положен ламинат того же цвета, что и оконные подоконники. Мягкий уголок еще выбирается владелицей.

Кухня

Эта зона является частью столовой, но выделена благодаря половому покрытию. Здесь на полу расположилась плитка, в столовой на полу лежит ламинат. Угловой кухонный гарнитур вписан очень органично. Зона кухонного фартука окрашена грифельной краской.

Спальня

Эта комната маленькая по размеру, всего 10 м2. Здесь поместилась только кровать и настенный телевизор, у двери «втиснулся» комод для вещей. На нем фото семьи Натальи. Возможно появление встроенного шкафа, который расположится вокруг входной двери.

Детская

В этой комнате есть все, зона сна, игровая, место для учёбы и даже домашнего питомца, крысы Кристины.

Прихожая

Довольно узкое помещение, но в нем ведь не жить, разделись и ушли. Пол керамогранит, такой же как на кухне. Из прихожей есть выход в кладовую, куда и убирается верхняя одежда. На двери кладовой висит зеркало.

Кабинет

Закуток в 9 м2, где стоит стол и стеллаж для бумаг.

Ванная

На полу лежит керамогранит, стены выложены плиткой. Установлена душевая кабина. Рядом находится стиральная машина. На стене висит зеркало в деревянной раме.

Оцените статью
Превратить «убитую» хрущёвку 56 м² в идеальное жиль может не каждый, но она сумела. А вот, как и за счет чего. Смотрите фото
Мексиканская феерия вкуса: салат за 5 минут без варки!