Продлеваю жизнь овощным ящикам, за то на огороде – красота!

На самом деле, стоимость овощных ящиков совсем не велика, главное, чтобы их можно было купить оптом, ведь из одного изделия особо ничего не сделаешь. Я, для своей задумки, нашел продавца на Авито, и скупаю их там в том количестве, которое нужно мне. Родственником в овощном бизнесе у меня нет, поэтому приходится выкручиваться.

Так как же я использую овощные ящики? Сразу расскажу, и постараюсь объяснить все подробно. Я разбираю конструкцию по частям и нахожу применение каждой его части, чтобы оправдать свои затраты на закупку максимально.

С помощью болгарки отделяю продольные боковые части ящика, я получаю первую заготовку в форме буквы П для применения.

Для чего же можно ее использовать? Понятно, что в условии городских квартир нигде, но вот если у вас есть сад или огород, то вы сразу оцените полученное устройство. Все просто, им можно накрывать грядки клубники, и таким образом, ваш урожай будет спасен от сплёвывания его птицами.

Этот метод вполне может применяться, и уже доказал свою эффективность, а кустики не применяются, как если вы накрываете их сеткой.

Беремся за отрезанные боковые части. По краям просверливаем отверстия, точнее углубляем их. И туда просто вставляем заготовленные заранее колышки. В итоге получаем боковые части с устойчивыми ножками.

Такими боковушками окружаем любую грядку, и получаем ажурный красивый декоративный забор. Единственное, что необходимо сделать перед монтажом, это покрыть пластиковые части обычной эмалью, ведь пластик может повреждаться от прямых солнечных лучей.

Оцените статью
Продлеваю жизнь овощным ящикам, за то на огороде – красота!
Оригинальный салат «Меркурий». Настоящее украшение праздничного или повседневного стола