Как переделать мини-кухню? Давайте рассмотрим вместе?

Еще сравнительно недавно моя кухня смотрелась вполне банально. В качестве гарнитура я задействовала несколько шкафчиков и тумбу непосредственно под мойкой, холодильник находился поблизости от окна. Итак, случился наш долгожданный переезд в собственное жилье, но незадача – средств на ремонт кухни просто-напросто не было, и мы собрали ящики, шкафы, стол и стулья.

Деньги собирали очень долго. Мебель для кухни заказывали в Леруа Мерлен, место под холодильник, а точнее – его расположение – пришлось пересмотреть. Труба скрывалась в шкафу у окна. Мы проживаем на самом последнем этаже, так что труба короткая и сравнительно легко помешается в шкафу. А бытовая техника приобреталась сразу вся, одним разом, нам было важно, чтобы отдельные элементы хорошо комбинировались между собой.

Газовая варочная панель сделана на основе стекла и включает в себя чугунные решетки. Изготовитель оснастил плитку электрической системой розжига и опцией мониторинга газа. У нас стоит электрическая духовка за счет удобства, есть небольшая вытяжка.

Стол нами был найден в Икее, а стулья я приобрела на просторах сети. Стены оформлены в светлом тоне, и так как помещение маленькое, мы воздержались от применения ярких цветов и избыточных деталей. В результате пространство получилось предельно красивое, а уюта в нем не занимать.

Оцените статью
Как переделать мини-кухню? Давайте рассмотрим вместе?
Дом в Корнуолле стоит четвертую сотню лет. Сделали ремонт, что внутри теперь?