Моя история про отлично отремонтированную студию и будущую жену

Хочу рассказать вам свою историю. Может для кого-то она станет поучительной. Меня зовут Кирилл. В свои 22 года я закончил обучение в университете и теперь я – дипломированный специалист. Пока учился, жил в студенческой общаге, хотя родители настаивали на проживании в съемной квартире. Учась на третьем курсе, познакомился с Татьяной с параллельного потока.

Моим родителям удалось собрать деньги за счет того, что я жил в общежитии. Они отдали их мне на покупку своего жилья. Я купил маленькую студию в 25 кв.м. в доме-новостройке. Таня до поры об этом ничего не знала, я хотел ее обрадовать, когда закончу ремонт.

Отделка обошлась мне дорого. Я на нее откладывал заработанные во время учебы деньги. После завершения ремонта я, как полагается, сделал Тане предложение, подарил ей кольцо и вручил ключи от моей квартиры. Она согласилась, но моя радость продолжалась недолго…

Мы пришли в нашу с ней будущую квартиру. Сразу в прихожей моя невеста спросила, сколько здесь комнат. Я взял ее за руку и предложил пройти вместе, предполагая, что она оценит дизайнерский ремонт и мои старания.

Но Таня сразу как-то сникла и заявила, что я неправильно распорядился своими накоплениями, лучше нужно было купить двушку хоть самую завалящую, но с возможностью ее отремонтировать. Эти слова мне показались настолько мелочными.

Во мне что-то перегорело, я понял, что с ней у меня не получится будущего. Мы разбежались. Я живу один в своей холостяцкой студии с шикарным ремонтом из отличных материалов.

У меня есть маленький коридор, ванная, кухня-гостиная, лоджия. Мне совсем не стыдно, что я достиг лишь этого в свои 22 года. Жаль, что для Тани этого было мало.

Оцените статью
Моя история про отлично отремонтированную студию и будущую жену
Труба чистая, и дым уходит сразу. Что печники делают для этого?