На смену Потапу пришел обеспеченный любовник из Испании: детали расставания Каменских и ее мужа

Украинские корреспонденты уже давно пишут о том, что в семье известного исполнителя Потапа и его соблазнительной супруги Насти намечается разлад. Семейная пара категорически отрицает информацию о расставании. Они всеми силами стараются доказать, что в их браке господствует любовь и взаимопонимание.

Но со стороны кажется, что муж и жена пытаются сохранить приличную мину при бездарной игре. Потап выложил фотографию с женой, пытаясь продемонстрировать семейное счастье.

Зато Настенька Каменских уже и не думает о супружеской жизни. Она начала другую любовную историю. Сейчас певица живет в Испании, где активно занимается карьерой. Потап давно ушел в прошлое. Но красавица не скучает в одиночестве. Более того, теперь у Насти новый возлюбленный. Это обеспеченный человек, который вкладывает немалые средства в творчество талантливой исполнительницы. Пара давно живет вместе.

Украинский блогер по имени Богдан Беспалов рассказывает, что Потап с Настей расстались по причине серьезной зависимости певца. Мужчина отправился в Колумбию, где мечтает открыть собственную торговую марку. Он убежден, что вскоре на его пути появится еще одна Настя. Фанаты разочарованы подробностями жизни семейной пары.

Оцените статью
На смену Потапу пришел обеспеченный любовник из Испании: детали расставания Каменских и ее мужа
Раньше и понятия не имела, что антуриумы размножаются листьями. А теперь не нарадуюсь!