Хотите получить шикарный урожай морковки? Кладите в борозды уникальную подкормку и результат вас восхитит

Мой метод, который я использую годами, действительно эффективный. Его можно применять для любого сорта морковки. Плоды будут невероятно крупными. Я хочу с удовольствием рассказать о своем опыте, и советую вам его перенять.

Важность первоначальной подкормки

Некоторым покажется необычным, что морковь удобряют при посеве. Но именно этот момент обеспечит корнеплодам великолепный рост, благодаря созданию благоприятной среды.

Некоторые агрономы утверждают, что не надо подкармливать истощенную почву. Особенно не удобряют грунт во время посадки. Но я говорю обратное. Чтобы получить приличный урожай морковки, воспользуйтесь моим способом.

Создаем безупречное удобрение

Моя подкормка для корнеплода включает в себя смесь из перегноя, минерального удобрения и калийных веществ. Этот состав напитает семена моркови важными для роста компонентами, минералами. Такими как фосфор Р, элемент азот N и такой важный для овоща калий К.

Секретная подкормка

Готовим удобрение на 4-5 килограммов перегноя. Это ориентировочно половинка ведра. В него кладем по 20 граммов каждого компонента калийной подкормки, добавляем суперфосфат. Все необходимо размешать.

Добавляем подкормку правильно

Удобрение обязательно распределяем исключительно в сухом виде. Грядки должны быть предварительно выровнены и подготовлены. Делаем борозды по размеру шага. Это приблизительно 20 сантиметров. Грядки увлажняем, а потом кладем подкормку. Все распределяем равномерно. Сажаем семена, углубляясь на 1,5 или 2 сантиметра. После все борозда с семенами моркови засыпаем грунтом. Больше удобрения вносить не понадобится.

Не стоит добавлять слишком много перегноя. Из опыта скажу, что полезет слишком много сорняков и придется тратить много времени, ухаживая за грудками.

Выполняйте мои рекомендации, чтобы не расходовать много времени и сил.

Оцените статью
Хотите получить шикарный урожай морковки? Кладите в борозды уникальную подкормку и результат вас восхитит
Может, ты и получил золотую медаль, но вряд ли решишь эту задачу. Ошибаются все, ты тоже не гений, спорим?