«А она все еще шикарно выглядит»: сын актрисы Брыльской показал фотографию своей 82-х летней матери

Невозможно поверить в то, что красивой польской актрисе Барбаре Брыльской уже за 80 лет. В одном из интервью пожилая женщина сказала, что ей возраст никогда не мешал, она никогда не придавала этому особого значения. Ведь года это только цифры.

Актриса сейчас ведет активный образ жизни, она много двигается, но на телевизионных экранах давно не появляется.

Барбара откровенно говорит поклонникам о том, что она мечтает остаться в памяти людей той красивой и молодой девушкой, которой она когда-то была. Но верные фанаты утверждают, что актриса и сейчас выглядит замечательно.

Недавно в интернете появились новые снимки Барбары Брыльской. Фотографии опубликовал ее сын. Данный момент сразу привлек внимание общественности. Понятно, что красивая актриса очень изменилась, но ведь старости невозможно избежать.

«Красотка, и сын у нее прекрасный. Уверена, что он умный мужчина. А мама может быть всегда молодой, если ее нет. А если мама жива, значит, она будет стареть. Но Барбара выглядит отлично. Молодец», «Она всегда была великолепной красоты женщиной. И сейчас она хорошо выглядит», «Достойно смотрится в пожилом возрасте. Не делала никакой пластики. Браво», «А цифры никого не интересуют, главное, что у нее добрая душа. А какая у Барбары улыбка, она элегантна и талантлива», «Роскошно выглядит в старости. С уважением отношусь к ее сыну», «Превосходно выглядит, несмотря на возраст, красота видна», «Не могу поверить, что ей уже столько лет», – пишут поклонники актрисе восторженные комментарии.

Оцените статью
«А она все еще шикарно выглядит»: сын актрисы Брыльской показал фотографию своей 82-х летней матери
Семейное кольцо Гордона: три поколения в одной спирали