Невероятный сюрприз от М. Галкина в честь 70-летия Л. Вайкуле

Юморист стал одной из первых российских звезд, кто защитил украинский народ от посягательств с российской стороны, причем поддержку он направляет не только словесно, но еще и с финансовой точки зрения. Известно, что выручка от его концертов регулярно направляется на фронт и на жизнь украинского народа.

К тому же юморист стал учить украинский язык, чтобы исполнять на нем песни прямо со сцены. В настоящее время каждый шаг этого известного человека рассматривается, можно сказать, под лупой. Особенно явно и четко это стало проявляться с момента его переезда в Израиль вместе с супругой и двумя детьми-близнецами.

Поклонники в восторге от того, что их кумир добивается колоссальных успехов на сцене по всей Европе и даже на территории США. Что касается критиков, они вносят ложку дегтя в бочку меда, считая, что результаты М. Галкина не являются заслуженными.

Муж Аллы Пугачевой нередко своими действиями подливает масло в огонь еще больше, публикуя определенные посты. Например, свою супругу Л. Вайкуле он поздравил на латышском языке, когда той исполнилось 70 лет. Даже сама певица была крайне этому удивлена, чего не стала скрывать.

Подписчики отметили, что юморист имеет талант к языку и всегда старается изучить несколько действительно важных слов и фраз на любом языке. Фолловеры также отмечают, что он настоящий молодец, что позаботился о своей старой подруге, так как это действительно приятно.

Оцените статью
Невероятный сюрприз от М. Галкина в честь 70-летия Л. Вайкуле
Что о разводе Меладзе думает его предполагаемая тайная возлюбленная?