Российский актер был разочарован в поведении коллег

Речь идет о таком актере, как Андрей Соколов. Его звездная роль заключается в игре в кинокартине «Маленькая Вера», и это далеко не предел для его возможностей и мечтаний. Сейчас актер занят подготовкой к новой роли. Погружение в рабочий проект – не единственное его увлечение. За счет природной внимательности актер постоянно следит за всем, что происходит вокруг.

Так, сравнительно недавно артист заявил, что не может согласиться с тем, что происходит вокруг него, на самом деле, его не устраивает комплекс решений руководства страны, при этом он планирует остаться в России, убегать не собирается. Он думает, что такая проблема должна решаться строго в пределах страны, и тем более не где-нибудь за границей. Сбежавшие знаменитости, как он считает, не правы.

Актер убежден в следующем: если бы люди остались в стране и не побоялись бы сказать правду, то они могли бы что-то предпринять общими усилиями. Он осуждающе высказался и по поводу коллег, которые избегают этой темы, не желают ее затрагивать и комментировать, чтобы сохранять нейтралитет. Он убежден, что данный вопрос считается крайне серьезным, и что никто не имеет права на молчание.

А вы согласны с актером, или имеете другое мнение по данному вопросу?

Оцените статью
Российский актер был разочарован в поведении коллег
Зажимами для пакетов не разбрасываюсь, незаменимая в хозяйстве штуковина! Делюсь своими хитростями