Твоя жена мои деньги спёрла, и я её выгнала! Будет знать, как тебя за нос водить

— Серёжа, ты должен мне поверить, – Анна умоляюще смотрела на мужа. – Я ничего не украла. Это были мои деньги.

— Но где ты взяла такую сумму? – с подозрением спросил Сергей. – Ты ведь сама жаловалась, что так и не смогла собрать нужную сумму.

— Я не могу тебе сказать, – ответила Анна. – Просто поверь мне! Твоя мать меня оболгала.

— Почему я должен верить тебе, а не ей? Ты ведь не говоришь всей правды!

Анна молчала. Сергей вздохнул и развёл руками.

— Вот видишь…

— Серёжа…

Казалось, что Анна готова была всё же признаться мужу во всём, но в этот момент в комнату заглянула Татьяна Петровна, мать Сергея.

— Она снова здесь? – недовольно спросила она и кивнула на Анну. – Какого черта?

— Мама, оставь нас, пожалуйста, мы сами разберёмся.

— Хочешь, чтобы она и тебя облапошила? – не унималась Татьяна Петровна. – Ни одному её слову верить нельзя!

— Мама, мы сами! – решительно сказал Сергей.

В его голосе уже чувствовались нотки раздражения.

На самом деле, Сергей чувствовал себя совершенно по-дурацки. Он больше хотел верить Анне, но все её объяснения выглядели совершенно невнятно и странно. И в то же время доводы матери были чёткими и конкретными.

Татьяна Петровна недовольно вышла, чтобы дать возможность сыну разобраться со своей женой. Хотя, по сути, всё было сказано. Анна просто повторила то же самое, что говорила прежде: денег у свекрови не брала, а откуда у неё самой они появились, сказать не может.

— Аня, ты понимаешь, что мы не можем остаться вместе, – с трудом проговорил Сергей. – Я не могу тебе больше верить. Прости, но…

— Я понимаю, – Анна горько усмехнулась. – Видимо, ничего не поделаешь.

Анна встала и отправилась в спальню собирать свои вещи.

Сергей остался в гостиной, когда услышал сигнал домофона. Он отправился открывать. На его вопрос, кто это, мужской голос ответил: «Я к Сергею, это важно».

Немного поколебавшись, Сергей всё же открыл. На площадку поднялся незнакомец в возрасте около 40.

— Надо поговорить, – коротко сказал он.

Представиться мужчина не успел, поскольку на пороге появилась Анна, которая волокла с собой на выход дорожную сумку и чемодан. При виде гостя женщина изменилась в лице.

— Ты???? Но зачем?

— Так будет лучше, – ответил визитёр.

Сергею было очень нелегко принять услышанную информацию. Почти час он провёл на балконе, выкуривая сигареты, одну за одной. А затем отправился к матери для очень серьёзного разговора.

И для Сергея, и для Анны этот брак был вторым. И если Сергей не скрывал от новой жены своё прошлое, то Анна предпочитала своё не обсуждать от слова совсем.

— Слишком больно, – поясняла она. – Пусть всё в прошлом и останется.

Со временем мужчина оставил супругу в покое, решив, что она просто должна созреть. Просто для Сергея было важно понимать, с кем он имеет дело, чтобы не обжечься второй раз. Пока поводов для каких-либо сомнений Анна не давала.

Мать Сергея, Татьяна Петровна, новую жену сына невзлюбила сразу. Причём отчаянно и активно. От общих знакомых Анна знала, что её свекровь всё ещё надеялась, что сын сойдётся с первой женой. Пенсионерку даже не волновало, что причиной их развода стала измена со стороны её любимой невестки.

— Ну и что? – пыталась она убедить сына. – Мог бы и простить. Все мы не святые.

Но у Сергея были свои принципы

Его дочь от первого брака, Алина, как раз жила с Татьяной Петровной, поскольку Наталья, её мать, вновь пыталась устроить личную жизнь. И проживание 17-летней девушки с посторонним мужчиной под одной крышей оба родителя посчитали не самой лучшей идеей.

Анна появилась в жизни Сергея через три года после болезненного развода. Из приданого в новый брак она привела только собаку — очаровательного лабрадора по кличке Рэкс.

Только выяснилось, что у Сергея страшная аллергия на собачью шерсть. После нескольких серьёзных приступов остро встал вопрос, как решать данную ситуацию.

Татьяна Петровна категорически требовала усыпить пса, или, в крайнем случае, отдать кому-нибудь. Но Рэкс был уже взрослым псом и, к тому же, обладал весьма непростым характером, и был высок риск, что новых хозяев он просто не признает.

Как раз стало известно, что недавно в городе открылся новый собачий приют. Условия там были очень даже неплохие. Подумав, Анна определила Рэкса туда и сама устроилась волонтёром, чтобы регулярно видеться со своим любимцем.

Сергей к такой деятельности супруги относился нейтрально. Он видел, что Анне это очень нравится. Однако Татьяна Петровна постоянно недовольно ворчала, что из-за «каких-то паршивых псин» Анна мало времени уделяет мужу и дому.

— Собачники – они все чокнутые, – твердила Татьяна Петровна. – Маму родную за клок шерсти продадут.

Особенно Татьяна Петровна активно интересовалась, откуда волонтёры берут деньги для содержания собак. Узнав, что посторонние люди добровольно жертвуют на эти цели свои кровные, крутила пальцем у виска.

— Делать, что ли, нечего! – ворчала она. – Лучше бы детишкам раздавали.

Сергей по возможности старался мать тормозить, защищая Анну. Правда, в глубине души ему тоже казалось, что она уж слишком много внимания уделяет собакам. И, в частности, Рэксу. И хотя им обоим было уже под 40, Сергей пытался заговорить с женой о совместных детях. Но Анна упорно эту тему гасила.

Однажды Сергея по работе отправили в двухнедельную командировку. И если в первую неделю они с Анной регулярно созванивались, то потом она внезапно перестала отвечать. По возвращению Сергей застал свою квартиру без жены, а хозяйничала там Татьяна Петровна.

— Твоя жена мои деньги спёрла, и я её выгнала! Будет знать, как тебя за нос водить, – сообщила она Сергею.

Свекровь рассказала, что накопила определённую сумму на подарок внучке. Приближалось её совершеннолетие. По старинке она хранила деньги наличными в тумбочке. Но незадолго до события деньги исчезли.

— Твоя краля как раз к нам заходила накануне, — сказала Татьяна Петровна. – А потом своей шавке какую-то операцию сделала, дорогую. Делай выводы. Ей псина безродная намного дороже твоей дочери.

Сергей не мог поверить в услышанное. Не смотря ни на что, Алина довольно спокойно восприняла Анну, и между ними сложились вполне дружеские отношения. Девушка знала причину развода родителей, и осуждала мать, а не отца. Сергей видел, как Анна дорожит тёплыми отношениями с падчерицей. Она бы не стала так откровенно идти на конфронтацию.

Сама Анна твердила, что никаких денег у свекрови не брала, но факт операции у Рэкса не отрицала. Сергею было очень больно думать, что и в этот раз он стал жертвой лжи. Он любил Анну и надеялся прожить с ней до конца дней, но…

Теперь перед ним стоял незнакомец.

— Надо поговорить, – коротко сказал он.

Представиться мужчина не успел, поскольку на пороге появилась Анна, которая волокла с собой на выход дорожную сумку и чемодан. При виде гостя женщина изменилась в лице.

— Ты???? Но зачем?

— Так будет лучше, – ответил визитёр и снова посмотрел на Сергея. — Меня зовут Олег, я – бывший муж Анны.

Брак Анны и Олега был очень счастливым

Они очень любили друг друга, и их чувство стало ещё прочнее, когда у пары появился сын Егор. Родители в мальчике души не чаяли. Когда Егорке исполнилось 12 лет, родители решили воплотить в жизнь его давнюю мечту. Тем более, мальчик окончил очередной учебный год круглым отличником.

И вот на 12-й день рождения анна и Олег подарили ему щенка лабрадора. Именно Егорка назвал своего любимца Рэксом. Мальчик и пёс были неразлучны.

Егорки не стало в возрасте 16 лет.

Парень возвращался из школы, когда на пути ему попался пьяный лихач на «джипе», который летел на огромной скорости и не оставил мальчику ни единого шанса.

Конечно, водителя-убийцу осудили и дали срок, но убитым горем родителям от этого было не легче. Больше недели Рэкс не ел, не пил, а только жалобно скулил под закрытыми дверями комнаты своего так рано ушедшего хозяина. Анна и Олег не раз находили Рэкса на кладбище, где он просто лежал на могиле Егора. Бог знает, как он находил туда дорогу.

Анна и Олег не смогли пережить горе и развелись, хотя такое решение им обоим далось очень непросто. Анна забрала Рэкса, как единственное живое воспоминание о сыне.

Всё это время они с Олегом не общались. Анна повторно вышла замуж, Олег тоже пытался устроить свою личную жизнь заново. Рэкс, как известно, вынужденно жил в приюте.

И вот однажды у пожилого пса обнаружили серьёзную опухоль.

Рэксу требовалась дорогая операция, и Анна кинула клич по соцсетям о сборе средств. Но, увы, к её огромному сожалению, деньги поступали скудно. Олег увидел объявление своей бывшей жены и сам ей позвонил. Узнав причину сборов, передал ей требуемую сумму.

— Ты извини, у меня только налом, – сказал он, когда они встретились снова через столько лет. – С банком проблемы.

Они снова стали общаться, и главной темой для разговоров были именно Рэкс и его здоровье. Бывшие супруги контактировали просто, как старые друзья.

Татьяна Петровна обнаружила деньги в тумбочке, когда в очередной раз решила похозяйничать в квартире сына, пока его супруга тратила своё время на собак. Недолго думая, свекровь просто забрала деньги себе. Она видела объявление невестки и знала, что деньги предназначались ненавистной собаке.

Обнаружив пропажу, Анна устроила свекрови серьезный допрос. Та не стала долго отпираться, ведь, кроме неё, никто в квартиру Анны и Сергея доступа не имел.

— Обойдется твоя псина! – заявила свекровь. – Я уже Алинке хороший подарок пообещала. Завтра пойдём покупать. Запомни: люди дороже животных! Дочь твоего мужа достойна хорошего подарка, а твоей псине уже и так срок пришёл. Прими это, наконец!

Анна в отчаянии сама связалась с Алиной и объяснила ситуацию. Припрятанные свекровью деньги они искали вместе. И нашли, тем самым, дав шанс Рэксу.

Узнав обо всём, Татьяна Петровна пришла в ярость. Не смотря на протесты Алины, она выставила Анну главной воровкой и выселила из квартиры сына, сменив там замки и даже не да ей толком собраться.

Анна всё это время до возвращения мужа жила у подруги.

Она очень не хотела выдавать Олега. Анна боялась, что Сергей, ожёгшись на молоке, станет дуть на воду – заподозрит её в измене с бывшим мужем. Женщина надеялась, что Сергей и так ей поверит.

Олег позвонил как раз в тот момент, когда Анна собирала вещи, и она рассказал ему обо всём. Адрес их проживания Олег вычислил с помощью программы геолоцирования абонента.

Татьяна Петровна пыталась оправдываться заботой о внучке. И заявляла, что Анна просто прикрывается собакой, чтобы блудить, с кем попало. Например, заново сошлась с бывшим мужем. А мать Сергея всего лишь хотела раскрыть сыну глаза и избавить от псины, которая даёт невестке повод уходить от мужа на несколько часов в день.

Но Сергей мать даже слушать не стал. Ему было достаточно её признания.

Они забрали Рэкса из приюта, поскольку Сергею выписали эффективные антигистаминные средства. А через полгода после всей этой истории Анна сказала мужу, что снова хочет стать матерью.

Оцените статью
Твоя жена мои деньги спёрла, и я её выгнала! Будет знать, как тебя за нос водить
— Продадим квартиру тёщи и купим вместо нее дом для нас, — заявил муж жене