Если сил нет терпеть в доме комаров и мух, загляните в аптеку по дороге с работы, решение уже там

Когда я решилась попробовать этот метод — мне уже нечего было терять. Дихлофос и прочую химию я брызгать не могла из-за ребенка аллергика, советы соседок не помогали. Но я упорно пробовала один способ за другим, пока не нашла подходящий. Теперь избавляюсь от крылатых гадов легко и быстро, даже не трачусь на расходники.

Понадобится вода, уж она-то есть в любом доме.

А в аптеке нужно купить камфорный спирт. Это расходник, конечно, но хватает его очень надолго, а 50 рублей не та цена, о которой вообще стоит говорить. На месяц хватит, может больше.

Ну и фумигатор, в каждом доме валяется парочка. Наверняка и у вас есть. Если нет — прихватите в фикс-прайсе или магните, это вообще не дефицит.

В емкость фумигатора добавляют воду, капают спирт. 12 капелек будет достаточно. Встряхнули, смешали и включаем, уже все готово!

Этот странноватый приятный запах заполняет квартиру, а насекомые разбегаются из нее с той же скоростью. Улетают мошки и моль, комары и мухи. Они ненавидят запах камфоры.

Как только все разлетелись, верните на окна сетки, чтобы летучие гости не могли пробраться назад. Закройте щели под дверьми и живите спокойно, пока над ухом снова не запищит нежеланный комар. Но теперь вы в курсе, что делать, правда?

Оцените статью
Если сил нет терпеть в доме комаров и мух, загляните в аптеку по дороге с работы, решение уже там
Симонова, которой исполнилось 68 лет, сильно изменилась