Как потрепанная квартира стала уютным гнездышком для пожилой дамы

Вот и настал этот счастливый день — главная героиня сумела купить квартиру для своей мамы и преобразить из потрепанного помещения в стильное, уютное гнездышко. Теперь близкий человек будет жить с комфортом рядом.

Квартира досталась однокомнатная чистенькая, но требовался ремонт. Героиня наняла дизайнера, чтобы тот учел все желания и вкусы пожилой женщины.

Прихожая

Стены покрасили в нежно-розовый цвет, на полу постелили паркетную доску светлого оттенка. Сбоку от входной двери нашлось место для небольшой гардеробной, от общего пространства отделили зеркальными перегородками. Так зрительно увеличили пространство.

Около входа с другой стороны установили маленькую узкую скамью с мягким сиденьем из розового велюра.

В комнате есть небольшая ниша, в которой поместилась стиральная машина и полки для хранения химии. Постирочный уголок скрыт за изящными белыми дверцами.

Гостиная: 2 в 1

Квартира однокомнатная, поэтому было решено совместить в одном пространстве две зоны: прием гостей и спальню. Оттенок отделки стен отлично сочетается с картинами на стенах. На полу постелили инженерную доску.

Справа от входа установили небольшой диванчик и кофейный столик – будет удобно посидеть с дочкой за чашкой кофе, обменяться новостями. Около мягкого уголка поставили два больших шкафа для одежды. Напротив установили рабочее место и тумбу под телевизор.

Отлично вписался в интерьер антикварный шкафчик, который перекрасили и переделали под новый дизайн.

Кухня

Мебель и технику разместили вдоль одной стены. Фасады шкафов покрасили в светло-зеленый цвет, что освежило интерьер.

На полу использовали сразу два материала — белую плитку около рабочей зоны и инженерную доску в столовой, где установили стильную мебель.

Санузел

Туалет и ванную комнату для удобства объединили. Стены и пол отдели белой объемной плиткой под мрамор. Чтобы разбавить белоснежный интерьер добавили ярко-зеленого цвета — покрасили фасад шкафчиков.

Оцените статью
Как потрепанная квартира стала уютным гнездышком для пожилой дамы
Людмила Зорина прожила в браке с Олегом Янковским 47 лет и терпела его постоянные измены