Всего 5 минут – и ванна идеально чистая! Новое моющее средство для удаления желтизны, известкового налета, ржавчины, плесени

В ванне, которую я буду сегодня чистить, образовалась желтая кайма, присутствуют обильный налет из мыла, известковые скопления. Внутренняя часть также достаточно загрязнена. Здесь имеются известковые и мыльные разводы, желтые пятна. Области желтизны есть и вверху, над плиткой.

Чтобы устранить загрязнения, воспользуюсь новинкой под названием Ernet. Этот продукт позиционируется производителем как эффективное средство от известкового налета и других видов загрязнений в ванной комнате. Уточню – использую Ernet впервые, для тестирования. Приобрела его в супермаркете, где продаются всевозможные хозяйственные товары.

Итак, приступаю к работе. Распределяю Ernet во внутренней части ванны, по кайме, в наиболее сложных местах. Продукт имеет форму спрея, что очень удобно для наведения чистоты.

Сразу задействую средство внутри ванны. Каймой займусь немного позже, после ее непродолжительного взаимодействия с чистящим спреем.

Отмечу, что загрязнения удаляются легко, без лишних усилий. Там, где я применила Ernet, ванна сразу стала беленькой. Незатронутая часть остается пока грязной.

Начинаю очищать вторую половину ванны. Чтобы сэкономить средство, попробую наносить его на губку.

Как и обещает производитель, желтизна и другие загрязнения полностью удаляются.

Отмечу удобство очищения ванны с щеткой. Такой способ отлично подойдет для тех, кому сложно наклоняться – беременных женщин, пожилых людей. Кроме этого, щетка позволяет избежать непосредственного контакта рук с химическим средством или необходимости работать в перчатках.

Я затратила на очистку ванны одну минуту, а результат уже очевиден. Все обработанные участки заметно посветлели. Тестируемая новинка оправдывает ожидания! Нужно уточнить, что пена достаточно долго сохраняется на поверхности. Благодаря этому удаляется вся грязь.

Теперь приступаю к швам. Для очищения сначала воспользуюсь мягкой щеткой. Возможно, в процессе работы потребуется более жесткий вариант.

В области швов образовался обильный известковый налет. Несмотря на это, Ernet достойно справляется со своей задачей. Очевидно, что швы уже посветлели. Протру эти места тряпочкой, чтобы лучше продемонстрировать.

Видно, что протертые участки стали белее. Теперь воспользуюсь более жесткой щеткой. Результат отличный!

Немного о щетке, которую я применяю. Удобное и долговечное изделие. Приобреталось в «Галамарте». Гораздо эффективнее, чем зубная щеточка. Более объемная, удаляет грязь быстрее.

Чистящее средство дает обильную пену, которую убираю тряпочкой. Думаю, Ernet нужно использовать в меньшем количестве.

Тестируемый продукт действует безотказно. Когда работа завершится, продемонстрирую весь результат.

Итак, после применения Ernet ванна стала белоснежной. Появился красивый блеск. Все участки полностью очищены. Ванна безупречно чистая внутри. На кайме и сливе тоже нет ни малейших следов грязи.

Почеркну, что длительного замачивания не было. Максимальный контакт поверхностей с чистящим средством занял 10 минут. Полученный при этом эффект впечатляет. Имеющиеся погрешности я считаю несущественными.

Внутренняя часть ванны чистейшая, белоснежная. Все приятно поблескивает.

Больше всего меня впечатлило то, как спрей справился с очисткой швов. В этих сложных местах он работает на «ура». Не нужно дополнительно применять Белизну или Доместос.

Отмечу некоторые недостатки. Прежде всего, это не слишком экономный расход. На очищение загрязненной ванны ушло много средства.

У продукта резкий, но не слишком едкий запах. Если наносить его обильно, нужно обеспечивать проветривание. Чтобы не вдыхать химию, мне приходилось открывать дверь в ванную комнату.

В целом, продукт Ernet мне очень понравился. Обладает хорошим составом. Очищает быстро и качественно.

Тестирование прошло успешно. Надеюсь, обзор новинки для чистки ванны станет для вас полезным. Делитесь своими мнениями в комментариях.

Всем спасибо за внимание! Жду от вас запросов на тестирование других чистящих средств. Всегда рада опробовать новую бытовую продукцию!

Оцените статью
Всего 5 минут – и ванна идеально чистая! Новое моющее средство для удаления желтизны, известкового налета, ржавчины, плесени
Петровна