Удивляю всех соседей своей цветущей геранью, а весь секрет в следующем …

Давно знаю секрет домашнего удобрения, которым можно поливать любые домашние растения, в том числе и герань. Благодаря ей, цветы очень пышно цветут и радуют яркой зеленью круглый год. А вот приготовить ее совсем не сложно, и все составляющие всегда найдутся у любой хорошей хозяйки.

Поддерживаем иммунитет цветов

Эта подкормка может применяться не только для комнатных растений, она отлично подходит и для сада, и для огорода. Ее основной компонент, это копеечный аптечный йод, зато подкормка имеет очень хороший эффект.

Как приготовить подкормку

Всего пол стакана нужно для каждого цветка, который нужно удобрить. Делюсь с вами рецептом применения. Подкормка на основе йода действительно дает невероятный эффект. Она положительно влияет на иммунитет цветка, повышает усвояемость других витаминов и минералов, помогает росту и активному цветению. Садовые и огородные растения, политые подкормкой из йода, дают более сладкие плоды, активируют сопротивляемость вредителям, а молодые растения имеют более сильную системы, и лучше приживаются при высадке в грунт.

Если вы хотите, чтобы ваши растения радовали и зеленью, и цветением, то баловать подкормкой из йода их нужно хотя бы раз в месяц, а делать это можно круглый год.

Оцените статью
Удивляю всех соседей своей цветущей геранью, а весь секрет в следующем …
Яблочный «ленивый» низкокалорийный пирог без формы – много нежного яблочка внутри