Я защищаю свои кухонные шкафы от жира с помощью … этого средства, а вы?

Мы часто используем пищевую пленку, и для самых разных целей. Кто-то заворачивает продукты, кто-то обматывает чемоданы при поездке, кто-то борется с конденсатом на окнах, а я предохраняюсь от грязи, чтобы не заниматься уборкой часто.

Сейчас я расскажу вам, каким еще способом можно принять пищевую прозрачную пленку. На кухне всегда скапливается жир, грязь, неприятный налет. Особенно это касается кухонных шкафчиков от кухонного гарнитура и верх от холодильника.

Установленные вытяжные устройства не могут удалить весь жир и нагар, да и пыли наверху скапливается довольно много. И уборка этих мест достаточно сложно, просто так и не отмоешь, нужно применять жирорастворимые средства.

Мыть шкафчики на кухне довольно часто не будешь, да они и расположены высоко. Я к сожалению, не могу лазить по табуреткам, поэтому для меня это действительно сложно.

Зато теперь я с удовольствием использую пищевую пленку. Просто покрываю поверхность, и грязь с жиром попадают не на шкафы и холодильник, а именно на пленку. Через какое-то время я просто стелю новую. Зато сколько это экономит сил и времени!

Вы увидите, что пленка липнет к поверхности, и не сдвигается с места. А еще она прозрачная, и ее совсем не видно. Попробуйте мой совет, и вам понравится!

Оцените статью
Я защищаю свои кухонные шкафы от жира с помощью … этого средства, а вы?
Ксения Мишина в спортивном белье показывает, как занимается медитацией