«Оставил жену после 36 лет брака»: почему Владимир Познер ушел от супруги в непростой для нее момент

Известный журналист и телеведущий Первого канала Владимир Познер – личность популярная. Его узнают не только в странах бывшего СССР, но и на других континентах. Он долго работал в Соединенных Штатах Америки, где приобрел немало опыта в своей профессии.

Подписчики всегда видят с экрана, как любимый телеведущий свободно держится в стильном, дорогом костюме. Глядя на него, создается впечатление, что перед нами умный, интеллигентный человек. Познер умеет правильно задать вопрос оппоненту, и сам он дает четкие и строгие ответы на вопросы.

Несмотря на то, что сегодня телеведущему 85 лет, он всё еще популярен. Но личная жизнь мужчины не совсем удавшаяся. Владимир был женат трижды. С первой женой он прожил почти семь лет, и этот брак оказался непрочным.

Во второй раз журналист женился на Екатерине Орловой. Женщина половину жизни посвятила Владимиру. Совместных детей у них так и не родилось, но Познер стал отцом ребенку жены от первого брака.

Но повороты судьбы непредсказуемы. У Екатерины было обнаружено онкологическое заболевание, что резко ухудшило отношения супругов. У женщины возникли подозрения, что муж ей изменяет. Вскоре все подтвердилось – Познер оставил семью и ушел к новой возлюбленной.

От горя недуг окончательно одолел Екатерину, и она скончалась. Супруг не захотел с ней даже проститься. Видимо, он не смог собраться с силами и попрощаться с единственной, которая отдала ему жизнь.

Познер оставил жену ради Надежды Соловьевой, которая моложе мужа на 21 год. Супруги живут в счастливом браке, посещают все светские мероприятия. Возможно, оба нашли то, что так долго искали. Телеведущий признает свою вину перед ушедшей в вечность Екатериной.

Оцените статью
«Оставил жену после 36 лет брака»: почему Владимир Познер ушел от супруги в непростой для нее момент
Решайте примеры, чтоб мозги не засохли! Не давайте себе состариться раньше времени