Новый способ рельефного макияжа подходит каждой женщине. Основные принципы нанесения

Продвинутые красотки уже начали разбирать новый тренд, как выделить глазки, чтобы смотреться ярко и уместно. Тренд взрывной, в него невозможно не влюбиться. Стоит только выгулять макияж первый раз, как подружки тут же начинают его копировать: результат естественный, наносить комфортно, так что прежние способы пусть остаются в прошлом. Посмотрите на новый принцип распределения цвета, каким выразительным становится взгляд при внешне естественном веке!

С таким нанесением жесткие границы оттенков исчезают, переходы получаются плавными. Девушки, знающие толк в красоте, ценят натуральность, поэтому визажисты осваивают эту технику сами и учат ей клиенток.

Разумеется, палетка из фикс-прайса для подобного макияжа не подойдет. Нужна косметика люксового уровня или из профессиональной косметики.  Тушь тоже нужна качественная, не оставляющая отпечатков, не сыплющаяся под глаза.

Этот макияж выполнен на Vice 4 Urban decay.

Как накладывать

Наносится база под макияж прямо на веко. Но без базы стойкого результата не получить, поэтому защищаем нежную тонкую кожу и уже на подготовленную поверхность накладываем светлые блестящие тени. В палетке это цвет боунс. С плоской кисточкой получается идеальный результат. Прокрашивают внутренний уголок, веко заполняют на треть, не поднимаясь и не продвигаясь дальше и выше складки.

Кисточкой поменьше набирают цвет Делит, наносят на наружную треть нижнего века, доводят до внешнего угла и чуть приподнимают до линии складки над веком.

Этот же цвет понадобится для мазка на верхнем веке в направлении ко внутреннему углу.

Та же маленькая кисть сведет линию в точку на верхней части века.

Теперь этой же кистью нужно набрать цвет Биттер, чтобы создать мягкий переход между светлым и темным. Им же проводят по средней части нижнего века.

Под брови накладывают самый светлый тон, чтобы взгляд оставался открытым.

Для завершения нужно прокрасить ресницы тушью.

Растушевка — сложный навык, но результат того стоит!

Оцените статью
Новый способ рельефного макияжа подходит каждой женщине. Основные принципы нанесения
Панин сделал селфи с Танечкой Лазаревой. Снимок из Испании. Артисты больше не хотят быть русскими и утверждают, что счастливы