Стиль одежды для зрелой женщины с хорошим вкусом: советы от пенсионерки из Германии

Приближаясь к определенному рубежу в плане возраста, очень многие женщины начинают одеваться однотипно, без изюминки, уповая на то, что главное – удобство и комфорт. Но стоит лишь взглянуть на образ 70-летней пенсионерки из Германии, можно понять, что одеваться стильно можно в любом возрасте, если сохранить хороший вкус или, по крайней мере, обзавестись им.

Брюки светлых тонов

Женщина утверждает, что белые или бежевые брюки способны освежить дамский образ в любом возрасте. Их можно без труда комбинировать с другими оттенками в рамках летнего и даже осенне-весеннего образа, к тому же под них подходит практически любая обувь.

Черный Total Look

Многие женщины считают черный свет мрачным, а кто-то и вовсе ассоциирует его с похоронами и трауром. Но этого можно избежать, если грамотно подобрать материалы. Например, комбинировать наряды в черном цвете с любыми другими акцентами, даже со смелыми яркими.

Жакеты

Они достаточно часто скрывают недочеты в фигуре и нередко встречаются в образе пожилых женщин. За счет элитного кроя образ может стать более деловым, но экспериментов в плане текстуры следует избегать, наоборот, им следует предпочесть модели в одном тоне, а из ярких деталей стоит обратить внимание на продуманные аксессуары.

Леопардовый принт

Изначально может показаться, что рекомендация по его регулярной носке является противоречием для предыдущего совета, но это не так. Леопард можно использовать для оформления нижнего слоя наряда, брюки такого фасона могут стать действительно интересными, хоть и являются слегка резковатыми.

Детали красного цвета

Они могут легко оживить образ, если он создан в приглушенных тонах, но лучше всего отдавать предпочтение не кислотным, а нейтральным оттенкам, более благородным. Они, конечно же, подчеркнут возраст, однако также скажут окружающим о том, что вкус у женщины в плане выбора одежды просто потрясающий.

Оцените статью
Стиль одежды для зрелой женщины с хорошим вкусом: советы от пенсионерки из Германии
Заварной крем по-французски: идеальный выбор для вашего следующего десерта