Непобедимая трава на дорожке, как с ней справиться? Соседка говорит, можно не полоть вручную

Я как-то пожаловался соседке, не выдержал. Точнее, она сама меня разговорила, почему молодой еще сорокалетний мужик хватается за поясницу, как ее дедушка. Ну и выдал ей, что мало мне картошки, пришлось еще после тяпки кланяться, выдирать траву между бетонными плитками, дорожка совсем заросла. Та покивала, а потом выдала мне мазь для поясницы и какой-то раствор прямо в распылителе.

  • А этим, как спину отпустит, опрыскай всю траву. С вечера пройдись, когда солнце сядет. К утру сам увидишь и мне спасибо скажешь.

И действительно, утром трава скукожилась и поникла.

У меня даже спину отпустило на радостях, понес ей обратно распылитель и шоколадку прихватил. Очень уж интересно было выспросить, что за зелье она мне налила.

  • Да ничего такого, чего у тебя нет. Фейри вот для посуды, туда же уксуса и соль.

Если точнее, то уксусную эссенцию нужно разбавить водой втрое, добавить столовую ложку соли и немного жидкого мыла, чтоб смесь “прилипала” к травинкам.

После того, как я обильно опрыскал всю траву, она быстро пожухла до самых корней, осталось только убрать ее с дорожки. Особенно здорово, что состав не портит почву и быстро выветривается без вреда для человека и животных.

Оцените статью
Непобедимая трава на дорожке, как с ней справиться? Соседка говорит, можно не полоть вручную
Пожалуй, лучшая альтернатива шарлотке