Привела ванну в порядок за 20 минут, а с помощью чего, сейчас расскажу

Делая домашнюю уборку, мы конечно, уделяем время и ванной. Но видя ее довольно часто, не обращаем внимания, что она уже не так идеальна, как сразу после ремонта. Коллега пригласила меня на новоселье, и я поняла, что оказывается, моя ванна выглядит не так опрятно, как мне хотелось бы, а всему виной серые межплиточные швы. Поэтому, я решила принять меры, и нашла несколько способов.

Метод № 1

В хозяйственном магазине выбираю самый бюджетный зубной порошок или пасту. Наносим на межплиточные швы начинаю чистить с помощью щетки, можно зубной, или другой небольшой. После очистки швов просто смываю пасту водой, и вытираю стену насухо.

Метод № 2

Беру 1,5 литра воды, и размешиваю там пол стакана соды. Вливаю четверть стакана уксуса, и состав готов. Я пользовалась бутылкой с пульверизатором, так удобнее наносить средство на стену. Распыляю, и оставляю на 15 минут. Потом промываю водой и вытираю излишки влаги.

Метод № 3

Берем горчичный порошок, перемешиваем с водой то консистенции густой сметаны. Губкой наносим на швы. Чтобы средство было еще эффективнее, в состав можно всыпать немного соды. После очистки межплиточных швов смываем средство водой. Это нужно делать очень тщательно, чтобы удалить всю горчицу полностью.

Вот и все, ванна сияет!

Оцените статью
Привела ванну в порядок за 20 минут, а с помощью чего, сейчас расскажу
Какой была страна 40 лет назад. 8 фотографий, ставших классикой