Осенью мы всей семьей отъедаемся капустой. Эти кексы — ум проглотишь!

Дарю вам самый любимый, самый вкусный рецепт! Идеальные аппетитные кексики, которые мы уписываем со сметаной и стараемся готовить с запасом. Вот уж точно лишними не будут. Они такие вкусные, пока горяченькие! А остывшие вкусны уже по-другому, и их опять хочется есть и есть.

В общем, двойную вы приготовите порцию или тройную — уйдут все!

Они так же хороши, как заливной пирог из капусты.

Только порционные.

Процесс:

  1. Нужно нашинковать капусту как можно тоньше и помять, чтоб стала влажной.
  2. Солим ее.
  3. Крошим в массу колбаску, любую, какая есть.
  4. Взбиваем жидкие компоненты, добавляем муку и высыпаем в это жидкое тесто капусту.
  5. Соду добавляют последней, чтоб не утратила подъемную силу.

Собственно, это все хитрости, теперь только разложить тесто в силиконовые или смазанные формочки, наполнить тестом — и в духовку! За полчаса при 220С они поднимутся, зарумянятся и превратятся в упоительно вкусный обед.

Оцените статью
Осенью мы всей семьей отъедаемся капустой. Эти кексы — ум проглотишь!
Важная подкормка. Подкармливаем смородину. Удобряем ягодные кусты весной для получения шикарного урожая