Крем творожный для тортов и булочек. Сам по себе уже десерт!!!

Да, я уже привыкла, что приходится готовить в двойном объеме, очень уж вкусно получается. Так вкусно, что дети таскают его руками, если отобрать ложки. Пока коржи остывают, домашние уже могут всю миску слопать, стоит только отвернуться. Да я и сама не прочь съесть несколько ложек.

Готовится просто: в чаше миксера смешивается согревшееся до комнатной температуры коровье масло с пудрой-ванилью. Туда же понемногу подбавляю сгущенку, ароматизирую коньячком. Затем протертый творожок — и еще раз взбить венчиком или в миксере. (Если дома дети, вместо коньяка можно взять ароматизатор со схожим запахом)

Оцените статью
Крем творожный для тортов и булочек. Сам по себе уже десерт!!!
Вы что, недавно вернулись из глухой деревни или жили в колхозе? Немедленно выкидывайте эти вещи из квартиры