Венецианский салатик, чтоб едоки умоляли продиктовать способ приготовления. Яблочко да селедочка, лучшее сочетание

Я б ела его трижды в день, и хотела в четвертый.

А готовится это чудо вот так:

Филе селедочки (хоть готовое берите, хоть сами очищайте рыбку) нужно превратить в кусочки.
Отварить картофелины и морковку, распустить квадратиком.
Белого цвета фасоль можно отварить, можно слить готовую из банки.
Луковку в перья, фрукты обоих видов в дольки, по возможности увлажнить кисленьким, выдавить лимон или уксусом.

Вот и все: смешиваем, туда же отправляем майонезно-сметанную заправку. Для эффектного вида оформить кусочками рыбки, разложить фруктовые дольки. И чуток перца для божественного благоухания!

Идеал, а не закуска!!!

Оцените статью
Венецианский салатик, чтоб едоки умоляли продиктовать способ приготовления. Яблочко да селедочка, лучшее сочетание
Катя Шпица гуляет с седым дедушкой, но вообще-то это ее муж