На магазинную колбасу больше не трачусь, есть у меня один рецептик в бутылке, куда лучше

Думаете, колбаску взять или карбонад, чтоб мясная нарезка была поинтереснее? Мой вам совет, не тратьте вы деньги на эту химию, запишите лучше рецепт и попробуйте приготовить в бутылке эту сочную мясную закуску. Скорее всего, в будете готовить ее постоянно, сэкономите кучу денег и сохраните здоровье.

Готовится она несложно.

1. В большую кастрюлю сложите рульку, филешку и ножки. Залейте водичкой, чтоб чуть прикрыла и оставьте до закипания.

2. Дайте Покипеть минут 15, слейте этот первый бульон и налейте чистой воды. Туда же отправляйте луковицу с лаврушкой, основные специи: зернышки кориандра и перечные горошины, сразу и посолите.

3. Варите, пока мясо не будет готово: через минут 30-40 филешку можно достать, пусть полежит в холодильнике, остальное продолжайте варить часа 3-4.

Теперь остудите готовое мясо, разберите его на кусочки, откиньте лишний жир.

К этому мясу не забудьте добавить порезанное куриное. Туда же тертый чесночок, молотый перчик и остальные специи. Подлейте бульон, несколько половников, чтобы мясо напиталось влагой, чтоб разошлись приправы. Этот фарш нужно утрамбовать в пластиковую двухлитровую бутылку со срезанным горлышком, следите, чтоб ушли все пузырьки. Затяните бутылку пленкой и отправьте застывать в холодильник часов на 10.

Оцените статью
На магазинную колбасу больше не трачусь, есть у меня один рецептик в бутылке, куда лучше
Пирожки и для жарки, и для выпекания — из простых ингредиентов. Простота рецепта порадует хозяек