Не любите гречку? Приготовим ее так, что даже сытой собаке понравится, скажет “Вау!”

А то не хватало еще носом крутить, то им фастфуда, то сладостей.

Гречка-то полезнее будет, а если подать ее с умом, то за уши не оттащишь. А банально варить и пытатьсяы впихнуть в  несчастных домочадцев — это признак ленивой хозяйки, которая никого не любит. А мы приготовим так вкусно, что добавки попросят    .

Возьмем луковку и морковку, покрошим их помельче. На масле сперва прогрею лук, чтоб стал прозрачным, затем туда же морковку, пусть раскрывается ее аромат.

В отдельной миске режу по суставам крылышки, перчу, подсыпаю паприки и подсаливаю. Обжариваю их в отдельной сковороде. добавляю чеснок.

Промытую гречку смешиваю с содержимым первой сковородки, на поверхность кладу крылышки и подливаю воду прямо в форму. Закрываю фольгой и в духовку!
при 190°С за 30-40 минут внутри происходит чудо! Запах плывет по кухне, но нужно продержаться еще 10 минут, снять фольгу и дать мясу подрумяниться.

Оцените статью
Не любите гречку? Приготовим ее так, что даже сытой собаке понравится, скажет “Вау!”
Почему двигатель начал «пить» масло литрами? Про то, как маленькая деталь может стать большой головной болью