Не надо возиться с начинкой! Пирог простейший, фишка в сгущенке!

Это решение идеальное, особенно если вы решили отказаться от глютена. Пирог прекрасно получается на кукурузной муке.

Смешайте ее со сгущенкой и сметанкой, взбейте венчиком, а потом добавьте разрыхлитель и размешайте еще раз.

Выпекают в форме около 30-40 минут при 180°С.

Получается он волшебным. Нежный, ароматный, пышный. Тесто не требует никаких дополнений в виде кремов, соусов или фруктов, можно сразу же ставить чайник, едва вынули из духового шкафа. А какой очаровательный цвет дает кукурузная мука, просто чудо какое-то.

Оцените статью
Не надо возиться с начинкой! Пирог простейший, фишка в сгущенке!
Шаляпин в репертуаре. Новые кадры с клиенткой он выкладывает прямо с рабочего места — койки