Любое бисквитное тесто, какое знаете, годится для этого пирога, можете двигаться по нашему рецепту или использовать свой. Пробуйте, вдруг у вас будет еще вкуснее нашего семейного? Мне кажется, это невозможно. Ведь можно экспериментировать не только с тестом, но и с пропиткой, сделать ее из сгущенки, например, или добавить ванили, ягод, цедры…
Или даже корицы!
Готовьте поскорее это чудо! Не прогадаете!
В пышную пену нужно превратить яйца, добавив к ним соль с сахаром-песком. Поскольку мы их не делили, пиков не будет, но масса прибавит в объеме и посветлеет.
К просеянной муке сыплют пекарский порошок, смешивают с яичной массой. Доливают туда теплое молоко с маслом, смешивают с тестом.
Пекут при 180°С, до готовности. Лучшее украшение — пудра сахарная или сливки из баллончика.