Хренодер, который затмит любой соус, вкуснее не бывает

Готовим этот кисло-сладкий соус, в котором сохраняются все витамины. Не пожалеете.

Все компоненты будущего соуса нужно вымыть, обсушить. Раздавить ножом и почистить чесночные зубки. Затем овощи прокрутить в мясорубке. Затем к ним прибавляют сахар-песок, солят, подливают столовый девятипроцентный уксус и размешивают. Выдавливают в смесь чеснок через пресс или пропускают его вместе с основными овощами в мясорубке.

Смесь не нагревают, но раскладывают в подготовленные стерилизованные банки и закрывают стерильными же крышками.

Состав рассчитан на десяток поллитровых банок.

Оцените статью
Хренодер, который затмит любой соус, вкуснее не бывает
Галкин выглядит, как мальчик. Фанаты подозревают, что его старил российский климат