У них есть один серьезный недостаток, сразу предупреждаю. Если вы привыкли к таким блинчикам, других просто не захотите, до такой степени они нежные, гладенькие, растекаются на языке нежнейшим манящим вкусом. Они просто не могут не понравиться.
Для приготовления в миске незатейливо смешивают с молоком сахар с солью, прибавляют ваниль и яйца. Тщательно поработав венчиком, подсыпают муку и снова мешают, чтоб ни комочка не осталось. Теперь эту густую массу разводят маслом и сливками. Дают тесту настояться, пока мука не разбухнет. Затем жарят тоненькие блинчики на масле.
Для начинки мешают творог с ванилью, изюмом и яйцом.
Каждый блинчик делят на половинки и в каждую рулетиком завертывают начинку. Эти маленькие блины укладывают в форму для выпечки.
Для заливки сахар со сливками смешивают с яйцами и выливают на блины. Пекут час под фольгой при 180С, за десять минут фольгу убирают, пусть корочка будет вкуснейшей!