Нежнейшее блюдо из творога очень легко готовить. Оно так эффектно выглядит, что всегда вызывает восторг у домашних. Я готовлю его на праздники и просто так, детям на школьные чаепития и ношу на работу. Они тающие, эти блинчики, а все потому, что муки там и не бывало.
Яйца смешиваю с крахмалом и с сахаром, чтоб ни комочка не было. Доливаю молока и масла, даю набухнуть крахмалу минут 15 и готовлю блинчики, причем жарю только с одной стороны.
Для начинки тру творожок с яйцом, подслащиваю и подсыпаю по настроению мак или изюм.
Завертываю в блины начинку, выкладываю налистники в горшочек, смазываю маслом или сметаной и запекаю минут 15-17 в духовом шкафу при 180С.