Такой красивый и пышный, обязательно нужно приготовить его дома.
Для того, чтоб он был объемным, как на фото, понадобится форма в 20-22 сантиметра. Предложенные продукты рассчитаны именно на нее. Можно взять и форму поменьше, тогда он пропечется быстрее и будет пониже.
Тесто готовится из мягкого сливочного масла, взбитого со сметаной. К ним добавляют муку и разрыхлитель, смешивают и выливают в форму. Не забудьте сформировать бортики под начинку.
Для начинки смешивают все компоненты, можно менять количество сахара по желанию. Яблочные тоненькие слайсы раскладывают по тесту, заливают смесью и отправляют в духовой шкаф. Через 40 минут в разогретой до 180С духовке совершится волшебство! Чудо-пирог нужно остудить и отправить в холодильник, холодным он вкуснее всего.