Мои домашние удивились ленивым голубцам. Очень понравились, теперь спрашивают, когда еще приготовлю

Поэтому решила записать для них рецепт, пусть готовят сами. Быстро, вкусно, как они могут не нравиться?

Рис для этих замечательных голубцов слегка отваривают, капусту шинкуют потоньше. Остужают рс и смешивают с перемолотым фаршем, в эту же миску отправляют яйко, капусту и специи, формуют котлетки.

Далее либо обжаривают голубцы с обеих сторон и тушат затем под крышкой в той же сковородке с томатным соусом, или запекают их в форме. 20 минут без соуса, чтоб схватились, и дальше еще минут 20-30 под соусом.

Оцените статью
Мои домашние удивились ленивым голубцам. Очень понравились, теперь спрашивают, когда еще приготовлю
Как живет сейчас Денис Васильев