Салат, достойный салюта! Варим свеклу и готовим “Генерала”, сколько можно отделываться шубой

Этот рецепт хотят узнать все едоки.

Отваренное мясо режут помельче, выдавливают на него прессом чеснок, майонез и перемешивают. Затем все остальные компоненты трут на крупных отверстиях терки.

Послойно салат выкладывается в красивую миску, каждый слой пропитывается небольшим количеством майонеза.

На мясо кладут сыр, поверх него идут яйца.

Следом укладывается морковный слой и сверху свекольный. Для красоты поверхность украшают зеленью, выдерживают пару часов в  холодильнике для пропитки.

Оцените статью
Салат, достойный салюта! Варим свеклу и готовим “Генерала”, сколько можно отделываться шубой
Не покупайте новую сковороду: превратите старую в антипригарную!