Стакан фарша, гора вкуса: откройте для себя рецепт котлет, о котором все спрашивают!

Волшебный фарш в стакане: как приготовить невероятно вкусные котлеты, которые восхитят всех!

Недавно я испытала новый способ приготовления котлет, который оказался настоящим открытием. Мои котлеты, сделанные наполовину из необычного ингредиента, так понравились моему мужу, что он даже не догадался о моем кулинарном трюке. Сегодня я хочу поделиться с вами этим замечательным рецептом. Эти котлеты стали нашим фаворитом, и теперь я редко готовлю обычные мясные котлеты.

Этот рецепт помогает сэкономить и позволяет приготовить большое количество сочных котлет. Он отлично подходит для использования остатков любого фарша.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

В моём кулинарном процессе, первым делом я использую блендер для того, чтобы тонко измельчить лук и яйца, приправив их щепоткой соли, перчиком и несколькими зубчиками ароматного чеснока.

Затем перехожу к варке картошки без кожуры в воде с небольшим количеством соли, после чего тщательно её разминаю до пюреобразного состояния.

Следующий этап — добавление в картофельное пюре избранного мною фарша. Хотя я предпочитаю свинину, можно использовать и говядину, и даже птицу.

После этого я объединяю картофель и фарш с подготовленной ранее яично-луковой смесью, тщательно всё перемешивая до однородности.

Апогеем этого процесса становится момент, когда сформированные котлеты плавно погружаются в разогретое растительное масло на сковороде без панировки. Подарив этим кульминационным моментам 5-7 минут с каждой стороны при умеренном огне, я создаю волшебное зрелище — 11 котлет, которые буквально излучают сочность и непередаваемый аромат. И, как мне удалось убедиться, благодаря добавлению картофеля, эти котлеты превосходят классические мясные вкусом, разбудив вкусовые рецепторы до исключительных впечатлений.

Оцените статью
Стакан фарша, гора вкуса: откройте для себя рецепт котлет, о котором все спрашивают!
Делюсь рецептом вкусной печени в банке