Волшебные перчики «шиворот-навыворот»: когда вкус захватывает до последней крошки!

Перчинки «шиворот-навыворот»: кулинарный экстаз, что заставит забыть о вилке!

Запечённые перцы с ароматной начинкой — это праздничное и цветное угощение, способное радовать ваши вкусовые рецепторы. Это блюдо просто в приготовлении, но впечатляюще на вкус.

Давайте начнем с приготовления этого блюда по-новому. Для создания этого блюда, начните с того, что потрите морковь на терке с крупными отверстиями, а затем измельчите лук на мелкие части. Возьмите вок или сковороду с глубоким дном и разогрейте в ней небольшое количество масла. Добавьте лук и жарьте его до появления легкой прозрачности. Затем, добавьте морковь и продолжайте жарить несколько минут. Подготовьте 400 г фарша, поместите его в сковороду, и спустя несколько минут добавьте 100 г риса. Закончите приготовление, приправив блюдо смесью из половинки чайной ложки соли, немного черного перца, лаврового листа и щепотки сладкой паприки. Влейте приблизительно 150 миллилитров воды, закройте сковороду крышкой и тушите содержимое, пока рис полностью не приготовится, что займет около 10-15 минут.

Теперь перейдем к приготовлению перцев: удалите из них семена и нарежьте свежие помидоры на тонкие ломтики. После того, как рис будет полностью приготовлен, внесите в него изысканный акцент, добавив измельченные свежие травы. Перемешайте их в рисе для равномерного распределения аромата, а затем снимите сковороду с плиты. Подготовьте противень, смазав его нежным слоем масла, и осторожно начините каждый перец ароматной рисовой смесью, декорируя верхушку каждого из них свежим кусочком помидора, добавляя красочный визуальный акцент.

Расположите перцы в вертикальном положении на противне, аккуратно смазав их маслом. Немного воды добавьте на дно противня. Затем поставьте их в духовку для запекания. Установите температуру на 180°C и оставьте перцы в духовке примерно на 50 минут. После того как перцы приобретут золотистый оттенок, обильно полейте их соусом. При необходимости можно накрыть их фольгой для дальнейшего запекания.

Оцените статью
Волшебные перчики «шиворот-навыворот»: когда вкус захватывает до последней крошки!
Как сделать слоеное тесто бед дрожжей, яиц и холодильника. Получается у всех!