Золотой рецепт садиковских сырников: идеальные пропорции каждого ингредиент

Меняем обыденный творог в волшебное волшебство, вливая в него душу в виде яйца и загадочную щепотку соли. С любовью соединяем каждый элемент.

Подсыпаем в наше волшебное тесто муку и капельку сахара, даря ей нежный сладковатый акцент. Снова с душой и страстью все тщательно смешиваем.

Разложив тесто на рабочей поверхности, формируем из него величественный рулет, который потом нарезаем на равномерные порцийки.

Окутываем противень нежным слоем масла, создавая уют для грядущих сырников. С легкостью отправляем их в объятия духовки, которая уже замирает в предвкушении при температуре 200°C. Даём им пять минуток подумать о своем будущем, а затем ловко их поворачиваем, предоставляя возможность обрести золотистый загар с каждой стороны.

Оцените статью
Золотой рецепт садиковских сырников: идеальные пропорции каждого ингредиент
Французская кухня, живите вы хоть на Чукотке! Изысканный салатик можно готовить хоть каждый день у себя дома