С удовольствием готовлю этот простой и вкусный пирог. Он волшебный, убедитесь в этом сами!

Чтобы сделать это чудо своими руками, надо растопить масло сливочное и соединить его с яйцами, сахаром и небольшим количеством соли. Конечно же, не обойтись в этом рецепте и без небольшого объема теплого молока. Массу нужно вымешать, пока она не станет полностью однородной.

Мука обязательна в этом рецепте, но вводить ее необходимо частями, как и дрожжи. Тесто надо вымешать максимально качественно. Конечно, здесь написано примерное количество муки, ее может потребоваться больше или меньше, но тесто при любом раскладе должно быть эластичным и мягким, оно не липнет к рукам, если все сделано на совесть.

Итак, тесто накрывается полотенцем и отправляется в теплое место всего на 1 час, после чего готовится начинка, а именно – творог смешивается с желтком и сахаром в нужном количестве. Также обязательно не забыть добавить изюм и ванилин.

После всех этих манипуляций тесто надо выложить непосредственно на рабочую поверхность, которая присыпана мукой, обмять и поделить на кусочки, а также скатать их, чтобы получились колобки. Форму для запекания нужно смазать сливочным маслом. На следующем шаге колобок раскатывается так, чтобы получилась лепешка, в него кладется начинка, а края защипываются. В форму надо выложить все булочки и дать настояться на протяжении 15-ти минут, после чего смазать получившуюся форму яйцом.

Время выпекания в общей сложности – полчаса, температурный режим – 180 градусов. Желаем приятного чаепития!

Оцените статью
С удовольствием готовлю этот простой и вкусный пирог. Он волшебный, убедитесь в этом сами!
Неужели Пугачева готовится к разводу? Или все о ее прогулке по центру российской столицы вместе с молодым другом