Вкуснейший десерт на каждый день или в качестве угощения для гостей. Сначала нужно смешать между собой муку, соль и разрыхлитель, а затем нарезать маргарин ножом и добавить в него частями ранее приготовленную смесь. Всю эту массу в прямом смысле слова надо перетереть руками, чтобы получилась крошка.
Далее яйца смешиваются с сахаром и ванилином, в крошку добавляется яичная масса, создается тесто, оно не должно липнуть к рукам, важна мягкость. Его необходимо будет разделить на 2 части и уложить каждую из них в пакет и морозильник.
Яблоки очищаются от кожуры, натираются на терке. Их можно сбрызнуть лимонным соком для усиления вкуса. Одна часть теста далее натирается в форму для выпечки, в нее выстилается пергамент. Сверху кладутся яблоки и кусочки масла сливочного. Все это останется засыпать сахаром и корицей. А сверху кладется уже вторая часть теста.
Нужно выпекать все это при температуре 230 градусов, пока не будет достигнуто состояние готовности.